Novedades

QUE DEBE BUSCAR A LA HORA DE ELEGIR UN BUEN CHOCOLATE

17.08.2014 09:43
 Mientras más parecido a su estado crudo natural, mayor será el valor nutricional de su chocolate. Lo ideal es que consuma el chocolate o cocoa en su estado crudo (cacao). Cuando elija un chocolate, puede optimizar su valor nutricional buscando uno rico en cacao y con menor contenido de...

LAS GRANDES MENTIRAS DEL CHOCOLATE

17.08.2014 09:39
 Que engorda: El chocolate negro es bajo en azúcar y tiene un índice glucémico también bajo, manteniendo la sensación de saciedad. Tomado con moderación no engorda. Sí hay que tener mucha precaución con los chocolates con leche o frutos secos, con bajo contenido en cacao. Que daña la...

EL CHOCOLATE : ES ALIMENTO

17.08.2014 09:36
El chocolate como un alimento, ya que es así como se consume, es nutricionalmente completo, ya que contiene aproximadamente un 30% de materia grasa, un 6% de proteínas, un 61% de carbohidratos, y un 3% de humedad y de minerales (fósforo, calcio, hierro), además de aportar vitaminas A y del complejo...

NO TE OXIDES TOMA CHOCOLATE

17.08.2014 09:30
Un estudio publicado en la revista open access "Chemistry Central Journal" revela que el chocolate contiene más antioxidantes, concretamente polifenoles y flavonoides, que cualquier fruta. Para llegar a esta conclusión, investigadores del Centro Hershey para la Salud y Nutrición compararon la...

EL CHOCOLATE ADELGAZA

17.08.2014 09:26
 Cuando le preguntaban acerca de su esbelto físico, la actriz Katharine Hepburn solía decir: "Es el resultado de una vida comiendo chocolate". Y parece que no iba desencaminada. Beatrice Golomb y sus colegas médicos de la Universidad de San Diego, en EE. UU., acaban de comprobar que los...